Bascook

Bilbao

Foto principal de Bascook

Story

Que Aitor Elizegi sea maestro en cortar el bacalao, a estas alturas nadie lo discute, su buen nombre ha traspasado fronteras y marcado todos los goles posibles en sus reconocidos restaurantes. Desde hace siete años comparte nuevas ilusiones "Bascook" con multitud de admiradores. El local, un antiguo almacén de sal que seguro abastecía a las conserveras del salazón. Viejos muros de piedra y luz tenue te sumergen en profundidades gustativas que deberías descubrir. Alma vasca y un corazón intrépido que no para de viajar, absorber e investigar. Cocina urbana y rompedora. Producto Km0 para navegar con cada plato y recorrer las veinte mil leguas. Maki de gilda y tartar de bacalao con espuma de pil pil. Ñoquis. Kebab crujiente de puerros y causa de calabaza. Huevos eco con causa de bull y los tres cerditos a la brasa. Texturas de pastel vasco y sable tostada. Platos vegetarianos, vascos y cocina del mundo. Puro movimiento. Es Bascook queridos amig@s. Yellow submarine!

Precio medio: €€